ASPECTOS BIOLÓGICOS DA SERRA, SCOMBEROMORUS MACULATUS (MITCHILL), CAPTURADA POR CURRAIS-DE-PESCA - de Menezes, Mariana Ferreira (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente trabalho, procuramos conhecer a composição de tamanho dos indivíduos da população da serra, na fase exploratória, e alguns aspectos relacionados com sua reproduçao, atraves de coleta de informações por amostragem da captura por currais-de-pesca.