QUARTA CONTRIBUIÇÃO AO INVENTÁRIO DOS MOLUSCOS MARINHOS DO NORDESTE BRASILEIRO - Matthews, Henry Ramos; Rios, Eliézer de Carvalho (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
A presente contribuição é a quarta de uma série programada pelo Laboratório de Ciências do Mar (LABOMAR) da Universidade Federal do Ceará, que objetiva a divulgação das pesquisas em andamento, referentes ao inventário dos moluscos marinhos do nordeste do Brasil.