ALIMENTAÇÃO DO ARIACÓ, LUTJANUS SYNAGRIS LINNAEUS DO ESTADO DO CEARÁ (BRASIL) - RODRIGUES, MARIA MARGARIDA (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O ariacó, Lutjanus synagris Linnaeus, é uma espécie relativamente abundante no nordeste brasileiro. Neste trabalho apresentamos algumas informações sobre a alimentação do ariacó, no Estado do Ceará (Brasil) .