OCORRÊNCIA DE PEIXES DA FAMíLIA OPHICHTHIDAE, NA CAVIDADE GERAL DA CIOBA, LUTJANUS ANALIS (VALENCIENNES) - de Menezes, Mariana Ferreira (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No decorrer do estudo da biologia da cioba, Lutjanus analis (Valenciennes), de águas costeiras do Estado do Ceará (Brasil), surpreendeu-nos a presença de um animal longo, vermiforme, na cavidade geral de alguns peixes examinados, localizando-se no fígado, ovários, intestinos ou na parede externa do estômago