MATURAÇÃO SEXUAL DA BIQUARA, HAEMULON PLUMIERI LACÉPÊDE (PISCES: POMADASYIDAE - Alves, Maria lvone Mota; Aragão, Luiz Pessoa (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente trabalho se estuda a reprodução da biquara, Haemulon plumieri Lacépede, espécie de ampla distribuição geográfica e relativa importância econômica no nordeste brasileiro, procurando-se estabelecer uma escala de maturação sexual para testículos e ovários.