SOBRE A INDUSTRIALIZAÇÃO DE CAÇOES DESTE BRASILEIRO. III - APROVEITAMENTO VITAMINADO DO FíGADO - Ogawa, Masayoshi; Komaki, Takao; Nunes, Maria Lúcia (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente estudo trata da extração do óleo de fígado dos cações lixa - Ginglyrrwstoma cirratum (Bonnaterre), lombo preto - Prionace glauca (Linnaeus) e sicuri branco - Carcharhynus porosus Ranzani, bem como da avaliação dos teores das vitaminas A e D, presentes nos referidos óles.