CRESCIMENTO E IDADE DA LAGOSTA PANULIRUS LAEVICAUDA (LATREILLE), EM ÁGUAS COSTEIRAS DO ESTADO DO CEARÁ (BRASIL) - dos Santos, Edison Pereira; Corrêa Ivo, Carlos Tassito (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O objetivo deste trabalho é o de conhecer o crescimento e a idade da lagosta Panulirus laevicauda (Latreille), em águas costeiras do Estado do Ceará (Brasil).