AUSÊNCIA DA NADADEIRA ANAL EM SCOMBEROMORUS MACULATUS (MITCHILL) - DE ALCANTARA FILHO, PEDRO (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Nesta nota, registramos um ca.so de ausência da nadadeira anal em um indivíduo da serra, Scomberomorus maculatus (Mitchill). Este exemplar foi capturado com rede-de-espera, em frente ao município de Fortaleza (Estado do Ceará - Brasil), no dia 10 de outubro de 1972, medindo 37,9 em de comprimento zoológico e 380 g de peso.