SUPERFAMÍLIA TONNACEA DO BRASIL. IV - FAMÍLIA CASSIDAE (MOLLUSCA, GASTROPODA) - Matthews, Henry Ramos; Coelho, Arnaldo C. dos Santos (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Dando prosseguimento ao estudo da superfamília Tonnacea do Brasil (Coelho & Matthews, 1970 ; Matthews & Coelho, 1971; Coelho & Matthews, 1971) , estudamos no presente trabalho a família Cassidae.Esta família tem sido tratada pela maioria dos autores sob o nome de Cassididae, entretanto, de acordo com os esclarecimentos apresentados por Abbott (1968b) , esse nome é pré-ocupado psra designação de insetos coleóptcros criscmelídeos.