UMA NOVA ESPÉCIE DE MARGINELLA LAMARCK, 1799 DO BRASIL (MOLLUSCA: GASTROPODA) - Rios, Eliézer de Carvalho; Matthews, Henry Ramos (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Entre o material malacológico, procedente do norte e nordeste do Brasil, coletado pelo NOc. Almirante Saldanha, durante as Comissões Norte-Nordeste li, Geomar I e GeomarU , existem vários exemplares da família Marginellidae, gênero Marginella Lamarck, 1799, pertencentes a uma espécie ainda não descrita.