LISTA DAS ESPÉCIES BRASILEIRAS DA FAMÍLIA SCIAENIDAE OWEN, 1846 (PERCIFORMES, PERCOIDEI) - Travassos, Haroldo; Rego Barros, Renato (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
A presente contribuição tem por objetivo apresentar uma relação dos gêneros e espécies de peixes da família Sciaenidae, que ocorrem no Brasil.