CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DA MALACOFAUNA INTERTIDAL DE RECIFES DE ARENITO NO NORDESTE BRASILEIRO - de Oliveira, Maria Inês Mendonça (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Na área em estudo, a zona do supra litoral é caracterizada pela presença dos gastrópodos Littorina ziczac e Littorina nebulosa flava, sendo o primeiro mais comum no espraiado. Também o cirrípede Chthamalus stellatus Poli serve para caracterizar esta zona intertida!.