INFORMAÇÃO PRELIMINAR SOBRE A FARINHA DE ALGAS MARINHAS - Bastos, José Raimundo Bastos; Vieira, Francisca Pinheiro; Fernandes Vieira, Gustavo Hitzschky (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
A presente contribuição visa o aproveitamento de algas marinhas do nordeste brasileiro, em forma de farinha, e o estudo de sua composição química.