ESTUDO PRELIMINAR SÔBRE A BACTERIOLOGIA DA SARDINHA-BANDEIRA, OPISTHONEMA OGLINUM (LE SUEUR, NO ESTADO DO CEARÁ - Caland Noronha, Maria da Conceição (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente trabalho apresenta os resultados preliminares do estudo sobre a bacteriologia do conteúdo intestinal da sardinha-bandeira, Opisthonema oglinum (Le Sueur).