MOLUSCOS MARINHOS DO NORTE E NORDESTE DO BRASIL. II- MOLUSCOS DO ARQUIPÉLAGO DE FERNANDO DE NORONHA (COM ALGUMAS REFERÊNCIAS AO ATOL DAS ROCAS) - Matthews, Henry Ramos; Kempf, More (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente trabalho visa a atualização do conhecimento sôbre a malacofauna marinha do Arquipélago de Fernando de Noronha, com algumas referências ao Atol das Rocas.