Título Padrão - Alegría C., José Rafael; de Menezes, Mariana Ferreira (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
El presente trabajo es una contribución al conocimiento de la biología dei ariacó, y se basa principalmente en el análisis de la tasa de crecimiento, la curva de crecimiento y la edad dei pez, por media de sus otolitos.