PAGURUS LIMATULUS, NOVA ESPÉCIE DE CRUSTÁCEO DO BRASIL (CRUSTACEA DECAPODA: PAGURIDAE) - Fausto Filho, José (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Entre os representantes do gênero Pagurus Fabricius, 1775 , que ocorrem ao longo da costa do Brasil, encontramos uma espécie nova para a Ciência, a qual descrevemos no presente trabalho sob a denominação de Pagurus limatulus sp. n.