UM CASO DE DEFORMAÇÃO NA ESPÉCIE MUREX SPECTRUM REEVE, 1846 (MOLLUSCA: GASTROPODA) - Matthews, Henry Ramos; da Frota, José Joaquim Bezerra (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Apenas poucos casos teratológicos são registrados, na literatura científica, para o ramo dos moluscos. Ocasionalmente, temos coletado raros exemplares das famílias Cassidae e Cypraeidae, apresentando alguma deformidade. Todavia, na família Muricidae, tais casos nos parecem ser ainda mais raros. Assim, achamos conveniente registrar o achado de um exemplar da espécie Murex spectrum Reeve. 1846 , o qual apresenta pronunciada deformação.