INFLUÊNCIA DE MÉTODOS DE PESCA SÔBRE A EFICIÊNCIA DOS COVOS, NA CAPTURA DE LAGOSTAS NO CEARÁ - da Costa, Raimundo Saraiva; Bezerra, Roberto Cláudio F. (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente trabalho objetiva conhecer a eficiência dos covas, para cada método de pesca, através da comparação dos índices de captura, nas pescarias de lagostas ao longo da costa do Estado do Ceará.