ALGUMAS CAPTURAS DE PEIXES DA FAMÍLIA MOLIDAE NO BRASIL - Lima, Hermínia de Holanda (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Na família Molidae, apenas as espécies Ranzania laevis (Pennant) e Mola mola (Linnaeus) têm distribuição circuntropical (Fraser-Brunner, 1951; Briggs, 1960) . Na presente nota fazemos o registro de algumas capturas destas espécies, recentemente efetuadas ao longo da costa do Brasil.