ALIMENTAÇÃO DE PEIXES EM ÁGUAS ESTUARINAS DO ESTADO DO CEARÁ - Furtado, Edna (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Neste trabalho apresentamos algumas informações sôbre a alimentação de peixes, abundantes em estuários e salinas do Estado do Ceará. As espécies estudadas são as seguintes: moré - Gobionellus oceanicus (Palias), charuto - Xenomelaniris brasiliensis (Quoy & Gaimard) e carapebas- Diapterus olisthostomus (Goode & Bean) e Eugerres brasilianus (Cuvier & Valenciennes).