ASPECTOS CORRELATIVOS DE GEOLOGIA LITORAL E SUBMARINA NO NORDESTE DO BRASIL - de Morais, Jáder Onofre (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Neste trabalho apresentamos alguns aspectos correlativos de geologia litoral e submarina do nordeste do Brasil.