PESQUERIAS DE LA LANGOSTA PANULIRUS ARGUS (LATREILLE) EN EL BRASIL Y EN CUBA - Más, René J. Buesa; Paiva, Melquíades Pinto (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
E! presente trabajo tiene como objetivo el estudio comparativo de las pesquerías de la langosta Panulirus argus (Latreille) en el Brasil y en Cuba.