Título Padrão - Paiva, Melquíades Pinto (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Las pescas marítimas en el Brasil sufrieron un acentuado proceso de marginalización en relación al desarrollo de otras actividades industriales. Resulta de esto la insignificante participación brasilefia en la producción mundial dei pescado.