COMPORTAMENTO BIOLóGICO DA LAGOSTA PANULIRUS LAEVICAUDA (LATREILLE) - Paiva, Melquíades Pinto; da Costa, Raimundo Saraiva (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Com o presente trabalho, fazemos uma análise do comportamento biológico da lagosta Panulirus laevicauda (Latreille), ao longo da costa do Estado do Ceará, Brasil. As maiores capturas mundiais desta espécie são realizadas no nordeste brasileiro, o que justifica a investigação de suas características biológicas e as da população explorada.