TERCEIRA CONTRIBUIÇÃO AO INVENTÁRIO DOS CRUSTÁCEOS DECÁPODOS MARINHOS DO NORDESTE BRASILEIRO - Fausto Filho, José (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
A presente contribuição é a terceira de uma série programada pela Estação de Biologia Marinha da Universidade Federal do Ceará, que objetiva a divulgação das pesquisas taxonômicas em andamento, referentes ao inventário dos crustáceos decápodos marinhos do nordeste brasileiro. A área por nós considerada para a realização de inventários faunísticos, bem como os métodos de trabalho adotados, são os mesmos referidos na introdução da primeira contribuição desta série (Fausto Filho, 1966) .