NOVA ESPÉCIE DE PLEUROTOMARIIDAE DO BRASIL (MOLLUSCA: GASTROPODA) - Rios, Eliézer de Carvalho; Matthews, Henry Ramos (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Uma nova espécie de gastrópodo, coletada ao largo de São Sebastião (Estado de São Paulo, Brasil), é descrita como Perotrochus atlanticus sp. nov. Esta é a primeira espécie da família Pleurotomariidae a ser descrita para a América do Sul, e a décima-quinta espécie recente conhecida.