IDADE E CRESCIMENTO DO PARGO, LUTJANUS PURPUREUS POEY, DO NORTE E NORDESTE DO BRASIL - de Menezes, Mariana Ferreira; Gesteira, Tereza Cristina Vasconcelos (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Este estudo baseou-se na leitura das escamas de 364 indivíduos adultos, sendo 164 machos e 200 fêmeas, capturados ao largo do norte e nordeste do Brasil, durante o período de janeiro de 1967 a dezembro de 1969 .