OBSERVAÇÕES SOBRE Antimora rostrata (GÜNTHER, 1878) (ACTINOPTERYGII: MORIDAE) DA COSTA DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, BRASIL (OCEANO ATLÂNTICO OCIDENTAL) (Arquivos de Ciências do Mar, 2009)
São apresentados alguns dados merísticos e morfométricos de dois exemplares de Antimora rostrataGünther, 1878 (Actinopterygii: Gadiformes: Moridae), medindo 284,0 e 327,0 mm de comprimento total, coletados em 22º09 ′ 16”S - 39º50 ′ 32”W, 22º15 ′ 55”S - 39º51 ′ 26”W, entre 1.160 e 1.190 m de  profundidade, litoral do estado do Rio de Janeiro, Brasil, Oceano Atlântico ocidental.