SECOND REPORT OF THE OCCURRENCE OF GIANT TIGER PRAWN, Penaeus monodon FABRICIUS, 1798 (CRUSTACEA: DECAPODA), IN RIO GRANDE DO NORTE STATE, NORTHEAST BRAZIL (Arquivos de Ciências do Mar, 2015)
Em abril de 2012, um exemplar do camarão tigre gigante , Penaeus monodon , foi capturado por uma embarcação  artesanal, utilizando rede de arrasto de fundo na região costeira da plataforma continental setentrional do Estado do Rio  Grande do Norte, Nordeste do Brasil. O espécime, do sexo feminino, foi coletado a 4 metros de profundidade e possuía  um comprimento total parcial de 249.6 mm e 173 g de peso total. Este é o segundo registro de  P. monodon para o litoral  do Rio Grande do Norte, 11 anos após o primeiro registro, o que sugere a expansão para o sul desta espécie no Nordeste  do Brasil.