SEGUNDA CONTRIBUIÇÃO AO INVENTÁRIO DAS ALGAS MARINHAS BENTÔNICAS DO NORDESTE BRASILEIRO (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Com êste trabalho damos continuidade aos estudos da flora algológica marinha do nordeste brasileiro.A área por nós estudada, na presente contribuição, abrange todo o litoral do Estado do Ceará, e as estações de coleta correspondem aos diversos municípios costeiros