OCORRÊNCIA DO GÊNERO METULA H. & A. ADAMS NO BRASIL, COM DESCRIÇÃO DE UMA NOVA ESPÉCIE (MOLLUSCA: GASTROPODA) (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Ao estudar material malacológico, obtido através de dragagens efetuadas na costa sul do Brasil, pelo NOc. Almirante Saldanha e pelo NPesq. Mestre Jerôníino, encontramos três exemplares de uma espécie pertencente aogênero Metula H. & A. Adams, 1853, a qual nos parece não haver ainda sido descrita.