ESTUDO DA REPRODUÇÃO E FECUNDIDADE DO PARGO, LUTJANUS PURPUREUS POEY, DO NORTE E NORDESTE DO BRASIL (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente trabalho estuda a reprodução e fecundidade do pargo, Lutjanus purpureus Poey, do norte e nordeste do Brasil. Almeida (1965) , Moraes & Santos (1969) e Moraes (1970) realizaram pesquisas semelhantes sobreesta espécie, o que permitirá um confronto de resulta dos.