ESTUDO SOBRE A BIOLOGIA DA PESCA DO PARGO, LUTJANUS POEY, NO NORTE E NORDESTE BRASILEIROS - DADOS DE 1974 (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Damos prosseguimento ao estudo da biologia pesqueira do pargo, Lutjanus purpureus Poey, no norte e nordeste brasileiros, iniciado a partir de 1966 (Fonteles-Filho, 1969/1972 ; Ivo, 1973 a/b).