COMPORTAMENTO MIGRATÓRIO DA EMBOCADURA E ESTUÁRIO DO RIO COREAÚ (CEARÁ- BRASIL) (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Neste trabalho, fazemos a descrição dos processos migratórios sofridos pela embocadura do Rio Coreaú, bem como das principais mutações ocorndas no seu perfil longitudinal na região estuarina.