CARACTERIZAÇÃO DO SISTEMA ENZIMÁTICO DE HEPATOPÂNCREAS DE LAGOSTA DO GÊNERO PANULIRUS WHITE (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
As lagostas Panulirus argus ( Latreille) e Panulirus laevicauda ( Latreille) estão incluídas entre os principais recursos pesqueiros do Nordeste brasileiro, sendo uma importante fonte de divisas para o Estado do Ceará.