LENGTH-WEIGHT RELATIONSHIP OF THE SPINNER SHARK (Carcharhinus brevipinna) ON THE CONTINENTAL SHELF OF SOUTHERN BRAZIL (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Aqui apresentamos, a relação peso-comprimento do tubarão-rotador (Carcharhinus brevipinna) na plataforma continental do sul do Brasil, estimada a partir de análise de 125 exemplares. Não houve diferenças significativas entre machos e fêmeas, portanto os dados foram agrupados na equação W = 0,003L3.1534. Os resultados aqui apresentados são os primeiros a abordarem tubarões acima de 75 cm e confirmam o crescimento alométrico positivo da espécie.