AVALIAÇÃO SENSORIAL E QUÍMICA DE LAGOSTAS DO GÊNERO PANULIRUS WHITE, ESTOCADAS EM GELO - dos Fernandes Vieira, Regine Helena Silva; Fernandes Vieira, Gustavo Hitzschky; Rocha, Carlos Artur Sobreira; Saker Sampaio, Silvana; Sampaio, Alexandre Holanda (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
As lagostas do gênero Panulirus White constituem uma importante fonte de divisas para o Estado do Ceará. Somente no ano de 1987 o Ceará exportou caudas de lagosta congeladas perfazendo um total de 1.900 toneladas.