UM CASO DE DEFORMAÇÃO NA COLUNA VERTEBRAL DO PARGO, LUTJANUS PURPUREUS POEY - Gesteira, Tereza Cristina Vasconcelos (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Na presente nota nos limitamos apenas ao registro da ocorrência de desvio na coluna vertebral de um pargo, Lutjanus purpureus Poey.