REDUÇÃO DO ÓXIDO DE TRIMETILAMINA POR BACTÉRIAS - de Araújo, Genésio Alves; Fernandes Vieira, Gustavo Hitzschky; Fernandes Vieira, Regine Helena S.; Telles, Francisco José Siqueira (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente trabalho objetiva diminuir este tempo da reação envolvendo TMAO e bactérias, estuda algumas das suas propriedades, e testa a eficiência de bactérias, para a produção de TMA a partir de TMAO .