INDUSTRIALIZAÇÃO DE PESCADAS MARINHAS E DE ÁGUAS DOCES. II - PROCESSAMENTO EM FORMA DE PRODUTO ENLATADO - Telles, Francisco José Siqueira; Fernandes Vieira, Regine Helena S.; Fernandes Vieira, Gustavo Hitzschky (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente estudo tem por objetivo a elaboração de enlatados de pescadas marinhas e de águas doces, em leite de côco e em extrato de tomate.