SOBRE O "ISINGLASS" DA BEXIGA NATATÓRIA DA PESCADA AMARELA, CYNOSCION ACOUPA (LACÉPEDE) - Bastos, José Raimundo; Nunes, Maria Lúcia (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente estudo tem por objetivo a elaboração de "isinglass" a partir da bexiga natatória da pescada amarela, Cynoscion acoupa (Lacépêde), espécie marinha da família Sciaenidae, que ocorre desde o Panamá até o Estado de São Paulo (Brasil).