SUPERFAMÍLIA TONNACEA DO BRASIL. V - NOVA ESPÉCIE DO GÊNERO BURSA RODING, 1798 (MOLLUSCA: GASTROPODA) - Matthews, Henry Ramos; Rios, Eliézer de Carvalho; Coelho, Arnaldo C. dos Santos (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Entre o material dragado pelos navios "Mestre Jeronimo" e "Kosei Maru", na plataforma e talude continental do Estado do Rio Grande do Sul (Brasil) encontramos oito exemplares de uma espécie do gênero Bursa Roding, 1798, que aparentemente ainda não foi descrita.