ÉPOCA DE DESOVA E IDADE NA PRIMEIRA MATURAÇÃO SEXUAL DA CAVALA, SCOMBEROMORUS CAVALLA (CUVIER), NO ESTADO DO CEARÁ - Corrêa Ivo, Carlos Tassito (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente estudo trata da época de desova e idade na primeira maturação sexual da cavala, em águas costeiras do Estado do Ceará.