SOBRE A ELABORAÇÃO DE SALSICHA DE PESCADO NO NORDESTE BRASILEIRO - Bastos, José Raimundo; Alves, Tarcísio Teixeira (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente estudo tem por objetivo a elaboração de salsichas de pescado no nordeste brasileiro, a partir de peixes de baixo valor comercial, capturados durante a pesca industrial do pargo, Lutjanus purpureus Poey, incluindo-se o aproveitamento dos cações.