CONTRIBUIÇÃO AO CONHECIMENTO DA FAUNA MALACOLÓGICA INTERTIDAL DE SUBSTRATOS DUROS DO NORDESTE BRASILEIRO - Furtado Ogawa, Edna (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
No presente trabalho procuramos estudar o complexo das comunidades de moluscos da Praia de Meireles (Fortaleza - Ceará - Brasil).