ESTUDOS DE BIOLOGIA DA PESCA DE LAGOSTAS NO CEARA - DA DOS DE 1966 - Paiva, Melquíades Pinto; da Costa, Raimundo Saraiva (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Com o presente trabalho, a Estação de Biologia Marinha da Universidade Federal do Ceará dá prosseguimento à série de estudos &ôbre a biologia da pesca de lagostas no Ceará (Paiva & Silva, 1962; Paiva & Costa, 1963, 1964 , 1965 e 1966) .