REGISTRO DE Antigonia capros LOWE, 1843 (ACTINOPTERYGII: CAPROIDAE) NO LITORAL DO ESTADO DA BAHIA, BRASIL (OCEANO ATLÂNTICO OCIDENTAL) - Lopes, Paulo Roberto Duarte; Sampaio, Cláudio Luis Santos; Tavares de Oliveira-Silva, Jailza; Santos, Fernanda Costa Carvalho (Arquivos de Ciências do Mar, 2011)
A ocorrência de Antigonia capros Lowe, 1843 (Actinopterygii, Perciformes, Caproidae) é registrada para o litoral do estado da Bahia, Brasil, Oceano Atlântico ocidental, com base em um exemplar medindo 134,8 mm de comprimento padrão. Dados merísticos, morfométricos e proporções corporais são apresentados e comparados com a literatura disponível.