ESTUDO SOBRE A BIOLOGIA DA PESCA DO PARGO, LUTJANUS PURPUREUS POEY, NO NORTE E NORDESTE BRASILEIROS - DADOS DE 1975 - Corrêa Ivo, Carlos Tassito (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
Com o presente trabalho damos prosseguimento ao estudo da biologia pesqueira do pargo, Lutjanus purpureus Poey, no norte e nordeste brasileiros, iniciado a partir de 1966 (Fonteles-Filho, 1969 , 1970 e 1972 ; Ivo, 1973a/b e 1975) .