SOBRE A FECUNDIDADE DE CRUSTÁCEOS DECÁPODOS MARINHOS DO ESTADO DO CEARÁ, BRASIL - Ogowa, Edna Furtado; Rocha, Carlos Artur Sobreiro (Arquivos de Ciências do Mar, 2018)
O presente trabalho é uma contribuição ao conhecimento do potencial reprodutivo das espécies Petrolisthes armatus (Gibbes, 1850) ; Pachycheles haigae Rodrigues da Costa, 1960; Pachygrapsus transversus (Gibbes, 1850); Pachygrapsus gracilis (Saussure, 1858) ; e Eurypanopeus abbreviatus (Stimpson, 1860). Este parâmetro biológico é um dos indicadores da posição relativa que a espécie ocupa dentro da cadeia alimentar.